Munzinger Weihnachtsmarkt

Im romantischen und weihnachtlich geschmückten Innenhof und in den Räumen des Schlosses Reinach sorgten ca. 70 Stände wieder für das besondere Ambiente dieses beliebten und mittlerweile weit über die regionalen Grenzen bekannten Weihnachtsmarkts.
Auch der Förderverein der Lindenbergschule hat in diesem Jahr wieder erfolgreich einen Stand mit weihnachtlichen Waffeln und leckerem Kinderpunsch betrieben. Für die Kinder stand das sensationelle, geheimnisvolle „Hexenhäuschen“ bereit, das gegen ein bisschen „Kleingeld“ seine Schätze offenbarte. Dieses kleine Highlight ist bei Groß und Klein wie jedes Jahr gut angekommen. Auch die kulinarischen Spezialitäten der Lindenbergschule waren sehr beliebt. Der Erlös aus dem Weihnachtsmarkt kommt wie jedes Jahr in erster Linie unseren Grundschülern zugute.
Die Munzinger Kapellen und Chöre bildeten mit ihren weihnachtlichen Melodien und Liedern den musikalischen Rahmen.